charly14 0 Posté(e) le 5 décembre 2007 Et oui déjà en décembre le père noel passera dans quelques jours, on prépare l'estomac pour le foie gras, le champagne, ... Et bien sur le sapin qu'il faut faire... Cette année j'ai fait dans l'originalité... Je plaisante ce n'est pas le mien mais je trouve ça marrant... Au moins pas embéter par les épines Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rémi09 0 Posté(e) le 5 décembre 2007 Enfants turbulents vivements déconseillés Pas mal comme concept!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
geoffrey12 0 Posté(e) le 6 décembre 2007 Oui c'est sympa Par contre j'arrive pas à voir si elles sont pleines ou pas Car lors du démontage sa doit etre difficille Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 6 décembre 2007 vides geoffrey , les bouchons ne sont pas dessus , tu vois ou pas ?? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dim clio team 0 Posté(e) le 6 décembre 2007 C'était le montage qui a dut être difficile Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rémi09 0 Posté(e) le 6 décembre 2007 geoffrey a écrit:Oui c'est sympa Par contre j'arrive pas à voir si elles sont pleines ou pas Car lors du démontage sa doit etre difficille Y parraitrais (de sources sûres!!) que quand les bouteilles sont pleines le démontage fait mal aux cheveux j'vois pas pourquoi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yaneck11 0 Posté(e) le 6 décembre 2007 Avoir mal aux cheveux bon....à la limite ...mais ce qui me fais peur c'est de faire pipi tous les 2 minutes :shock: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Rémi09 0 Posté(e) le 6 décembre 2007 Yaneck a écrit:Avoir mal aux cheveux bon....à la limite ...mais ce qui me fais peur c'est de faire pipi tous les 2 minutes :shock: tu t'arrange pour monter le sapin à coté des WC Je sors Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
charly14 0 Posté(e) le 12 décembre 2007 Pour continuer la préparation des fêtes, Aujourd'hui recette de LA DINDE AU WHISKY Recette de la dinde au whisky. Pour la réussir, vous devez lire les instructions jusqu'à la fin ! Étape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Étape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Étape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 450 pendant dix minutes pour la saisir. Étape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là. Étape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. Étape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire en attendant. Étape 7 : Mettre le therpostat à 350 après 20 binutes pour la laisser cuire. Étape 8 : Se bercer 3 berres de whisky. Étape 9 : Âpres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde. Étape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade Étape 11 : Âpres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour Oubrir l'borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens. Étape 12 : Se pruler la main avec la borte du bour en la refermant Étape 13 : Essayer de s'asseoir sur une ciboire de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. Étape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures. Étape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe. Étape 16 : R'tirer le four de la dinde. Étap 17 : Se rebercer une bonne goulée de whisky. Étape 18 : Essayer de sortir le bour de la clisse de pinde de nouveau parce que ça a raté la premier fois. Étape 19 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une guenille et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout... Étape 20 : Se péter la gueule a cause du gras de la buisine et essayer de se relever. Étape 21 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. Étape 22 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit. Étape 23 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le ct’tie d'bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée de Noël ! :afro: Bon appétit Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
stef80 0 Posté(e) le 13 décembre 2007 ça doit pas etre triste les fetes de fin d'année chez charly Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dim clio team 0 Posté(e) le 13 décembre 2007 Rendez vous tous, le 24 décembre chez Charly Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
charly14 0 Posté(e) le 13 décembre 2007 Dim clio team a écrit:Rendez vous tous, le 24 décembre chez Charly Pas de problèmes Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Dim clio team 0 Posté(e) le 13 décembre 2007 On sera une petite trentaine.. Achète pas qu'une seule bouteille de Whisky Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
charly14 0 Posté(e) le 13 décembre 2007 Dim clio team a écrit:On sera une petite trentaine.. Achète pas qu'une seule bouteille de Whisky Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites