Mat011 0 Posté(e) le 7 février 2009 Trop bon!! RECETTE DU POULET AU WHISKY > > > > Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky. > > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. > > > > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. > > > > Barder le poulet, le saler, le poivrer > > et ajouter un filet d'huile d'olive. > > Préchauffer le four à température moyenne > > ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. > > > > Se verser un verre de whisky et le boire. > > > > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié > > > > Se verser un verre de whisky et le boire. > > Renouveler cette dernière opération. > > > > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir > > pour surbeiller la buisson du coulet. > > > > Brendre la vouteille de biscuit > > et s'envoynet une bonne rasade. > > > > Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, > > dituber jusqu'au bour. > > Oufrir la borte, reburner, revourner... > > mettre le noulet dans l'aurte sens. > > > > S'asseoir sur une butain de chaise > > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. > > > > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. > > > > Et hop ! 3 berres de blus. > > > > Se rebercer une bonne voulée de poulet... > > non de visky. > > > > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), > > l'ettuyer et le voutre sur un blat. > > > > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. > > > > Ne pas essayer de se reveler. > > > > Déciver qu'on est bien par derre > > et binir la mouteille de misky. > > > > Blus tard, ramber jusqu'au lit, > > dorbir ze qui reste de la muit. > > > > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, > > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube > > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
hondamania01 0 Posté(e) le 7 février 2009 dur de lire la fin Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
c3k11 0 Posté(e) le 8 février 2009 Trop fort Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
street41100111 0 Posté(e) le 8 février 2009 pas mal Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
auker14 0 Posté(e) le 8 février 2009 Très dur de lire la fin surtout si tu fais ce qu'ils disent Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mat011 0 Posté(e) le 8 février 2009 bah oui forcément, tu fais pareil Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
niak 011 0 Posté(e) le 8 février 2009 les fautes c est fait expret,je suppose ou tu as bu la bouteille avant de poster Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mat011 0 Posté(e) le 8 février 2009 C'est fais exprès J'ai copié/collé le texte tel qu'il était. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
miKa20A21 0 Posté(e) le 8 février 2009 pas mal Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 8 février 2009 le pire , ces que matt nous a pas dis qu'il s'etai filmer !!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mat011 0 Posté(e) le 8 février 2009 j'savais pas qu'il y avait les vidéos. Mais je préfere cette version là moi Avec le Jack Daniel's Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Anto AMS1 0 Posté(e) le 8 février 2009 Haha, c'est rare que je me marre seul devant mon pc, mais la ca a été le cas! Merci Mat Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
tito03 0 Posté(e) le 8 février 2009 je me suis pisser dessus de rire!!!! trop exelent!!!et on sent que s est du vecu!!!!! hein mat Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Mat011 0 Posté(e) le 9 février 2009 tito a écrit: je me suis pisser dessus de rire!!!! trop exelent!!!et on sent que s est du vecu!!!!! hein mat Ouai mais moi je ne sais pas cuisiner alors je laisse le poulet pour les autres et je prends le Whisky Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
auker14 0 Posté(e) le 9 février 2009 Bizare Mat j'ai déjà fais la même recette que toi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites