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Invité

Des bouchées ,

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Invité

de viande de volaille.....

Vous prenez la valeur d'une escalope de vollaille / personne , et vous recoupez ces escalopes en petits morceaux d'environ 6 à 8 cm² ( je rigole en vous imaginant entrain de mesurer les morceaux Razz )!

On a pris soin également de se procurer du jambon blanc , pour autant de personnes , que vous retaillez dans les memes dimensions que les escalopes .

On pose ensuite les petits morceaux de jambon sur les petits morceaux de volaille , et on les pique pour les maintenir en place.

Vous les passer à la poèle , avec un peu de matières grasses , coté viande , puis coté jambon , ça cuit assez rapidement Wink

En fin de cuisson , vous pouvez déglacer avec un peu de vin blanc , mais pas trop , ni trop peu bien évidemment , on va pas prendre le risque de servir quelque chose de trop sec qui risquerait d'étouffer nos convives Razzsilent

Perso , je sers ceci avec des pates au pesto et quelques "rapures" de grana padano ...

Bonap' afro

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