Barbidul11 0 Posté(e) le 2 août 2007 pour moi ça tres frais Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
PlatPlat 0 Posté(e) le 2 août 2007 Toutes les bonnes choses: Bières plutôt blondes Pastis, mais ça c'est un vice régional. Et dernièrement j'ai fais l'acquisition d'une bouteille d'absinthe, mais j'ai pas encore bien compris les dosages pour que ce soit bon. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
barbotine1 0 Posté(e) le 2 août 2007 De la BIERE !!!! Comme Riri Et aussi du rouge, du rosé, du blanc, du whisky, du rhum... mais un verre à la fois. et j'assume môa ! hein Riri... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
TONIO7# 0 Posté(e) le 2 août 2007 du JACK MAIS SANS GLACE Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Barbidul11 0 Posté(e) le 2 août 2007 TONIO7# a écrit:du JACK MAIS SANS GLACE ha oui ça c'est bon le JACK !!!!!!!!!!!!!!! le tonio7 il est bien comme gars Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
greg36 0 Posté(e) le 2 août 2007 un bon petit whisky en apero suivi d'un petit rouge plutot bourgogne que bordeau (avec une belle cote de boeuf)et en digestif forcement...... un bon vieux calva du coin Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nadine11 0 Posté(e) le 2 août 2007 un bon petit blanc d'alsace type gewurztraminer vendanges tardives... c'est pas mal non plus et en rouge plutôt bourgogne que bordeaux également Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
BUBU58 0 Posté(e) le 2 août 2007 un ptit pouilly fuisé 2005 un mercurey 2005 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kurios1 0 Posté(e) le 2 août 2007 De l'eau! Et pis de la bonne bière, du vin de bourgogne, ou un petit blanc liquoreux, et de temps en temps un black jack, un vieux rhum ou un VSOP.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kurios1 0 Posté(e) le 2 août 2007 Tiens.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 2 août 2007 Depuis peu kryk cerise (j'ai des mauvaises fréquentations ) et j'adore le mercurey... et le champagne... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
BUBU58 0 Posté(e) le 2 août 2007 Thalie, j'ai du Bon mercurey 2005 vieille vignes :: C'etais le vin du fromage pour le mariage, les connaisseur on apprecie . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 2 août 2007 je ne bois que des bonnes choses !!!!!! et tres peu de bieres Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
oliv'05 0 Posté(e) le 2 août 2007 Thalie a écrit:Depuis peu kryk cerise (j'ai des mauvaises fréquentations )et j'adore le mercurey...et le champagne...Kriek c'est meilleur écrit comme cela une vraie kriek* est sûre, âpre pour l'authenticité du goût, essaie de trouver les krieks des brasseries suivantes :*mot flamand qui signifie cerisesartisanales et authentiques:le summum:Frank Boon KriekGirardin Kriek 1882Cantillon Kriek lambicSherry Poesyexcellentes:De Neve kriek lambic 1772Van Malder Kriek LambicHanssens Kriek LambicEylenbosch Kriek lambicsemi-artisanales et très bonnes Liefmans Kriekbiersemi-artisanales qualité moyenne :Mort subite kriek lambicWieze kriek de chez Van RoyCaves Bruegel Kriek lambictimmermanslindemansBécasse Kriek lambicindustrielles et pour les touristes : ajoût de sucre pour plaire au public ...belle-vuesaint-louismon top 10, bières que l'on trouve facilement en Belgique :(commentaires : repiqués d'un expert en bières)Rochefort 10Acajou foncé, limpide (sur levure), mousse beige fugace, bonne saturation. Intensité liquoreuse remarquable, caramélisée. Saveur moelleuse, puissante, bouche ample, épicée, légèrement acre et piquante. Notes fruitées de prune mûre et cacao. Amertume assez faible. Corps fin, noble et racé. Un must !Cantillon LambicBière abricot-dorée, troublée, moyennement saturée en bulles fines, mousse fine et serrée mais peu durable. Arôme exceptionnel acide, boisé, aux tons verts de pomme et de miel mêlés, structuré et complexe. Saveur évolutive, acidité douce. Paradoxe du goût brut et fin. Alliance de saveurs sublime !OrvalCouleur mordorée-orangée, troublée. Mousse crémeuse, abondante. Assez peu saturée. Nez complexe, tons de fruits acides et amers (pomme, rhubarbe ?) Arôme mêlé de levure acre et de houblons aromatiques. Saveur extraordinaire, amertume sèche et intense, corps ample, velouté, légère acidité. Frank Boon geuzeUne gueuze extraordinaire. Couleur abricot, trouble, arôme boisé, sur et vert, mousse abondante de belle tenue, bonne saturation , petite bulles. Goût évolutif, acide, sur et amer, rappelant certains cidres. Excellente gueuze lambic traditionnelle, très brute, déconcertante. Un must !!Poiluchette blonde (la)Fauve, limpide (sur lie), très saturée , mousse serrée et stable. Odorat bien malté, acidulé ; nez d'aromates très agréable et d'une grande finesse. Saveur maltée, douceur céréalière aromatique et sans excès, acidulée, avec beaucoup de mâche. Amertume légère, arrière gôut long et fin. Rosé de GambrinusLambic rosé-rouge clair, légèrement troublé, peu mousseux et peu saturé. Arôme distingué de framboises, nez sur et fruité, sans douceur excessive. Saveur sure et subtilement fruitée, très fine, sèche et âpre. Excellent équilibre acidité/fruité. Très grande bière à découvrir absolument.Westmalle tripelBière trappiste de couleur dorée pâle, belle mousse. Troublée par ses levures. Arôme puissant mais distingué. Goût plein, fruité des levures, saveur subtilement épicée et alcoolisée. Bière corsée, à découvrir absolument. capiteuse .Namur BlancheJaune pâle, mousse serrée de tenue moyenne mais assez volumineuse. Bière claire, très légèrement voilée. Arôme léger et épicé, acide sans excès. Saveur douce, et moelleuse, dont l'acidité va crescendo. Amertume discrète, bouche douce-acidulée. Blanche gouleyante et très agréable.MoinetteDorée-orangée, trouble, mousse blanche abondante de durée moyenne, peu saturée . Nez puissant bien malté, fruité-épicé, aromatique et corsé. Saveur légèrement acide, amertume prononcée doublée de l'acreté de la levure . Bouche aromatique et acre, arrière goût prolongé. Bonne bière très spécialeHoegaardenUne blanche voilée, jaune paille, pâle, mousse très blanche et dense. Le nez évoque des agrumes. Goût évolutif , d'abord acide et un peu piquant sa légère amertume de céréales vire au moelleux acidulé, légèrement sucré Très bonne bière blanche , ronde et corsée, à boire fraîche.et puis il y a toutes les autres bières belges, plus de 600, toutes différentes ...°hips° °°olive Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Barbidul11 0 Posté(e) le 3 août 2007 vache olive tu bosse dans la biere ou quoi ?????? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Barbidul11 0 Posté(e) le 3 août 2007 Thalie a écrit:Depuis peu kryk cerise (j'ai des mauvaises fréquentations ) et j'adore le mercurey... et le champagne... ha bon bizard !!!!!!!!!!!!!!!!! des noms des noms! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
oliv'05 0 Posté(e) le 3 août 2007 barbidul a écrit:vache olive tu bosse dans la biere ou quoi ?????? pas du tout, mais j'adooooooooooooore la bière ...tu vas me dire que cela se voit mais c'est pas grâve, j'assume si ça vous intéresse ,voici le site extra d'où provient toutes les descriptions, pour ceusses qui aime les blondes, rousses, brunes, foncées, ambrées, ...http://www.epicurien.be/epicurien/biere_alpha.asp?letter=65j'ai le même en fichier exell... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Barbidul11 0 Posté(e) le 3 août 2007 belgicaland a écrit:barbidul a écrit:vache olive tu bosse dans la biere ou quoi ?????? pas du tout, mais j'adooooooooooooore la bière ... tu vas me dire que cela se voit rhooooo c'est pas mon genre mais c'est pas grâve, j'assume si ça vous intéresse ,voici le site extra d'où provient toutes les descriptions, pour ceusses qui aime les blondes, rousses, brunes, foncées, ambrées, ...oui toutes mais a forte poitrine http://www.epicurien.be/epicurien/biere_alpha.asp?letter=65 j'ai le même en fichier exell... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
TONIO7# 0 Posté(e) le 3 août 2007 Apres kurios a poil , un sujet sur les alcooliques et ce de quoi ils se rincent de plus le titre du forum sur lequel je suis abonné "qui-qu-as-la-plus-groosse-pour-ma-femme".org ca y est je suis sur un site d échangiste alcoolique qui se nourrient de langouste et boit du calva pour rincer le mercurey j adooooooooore Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sven 0 Posté(e) le 3 août 2007 guiness , champagne , badoit , rien de bien fort ! ! ! ! ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 3 août 2007 barbidul a écrit:Thalie a écrit:Depuis peu kriek cerise (j'ai des mauvaises fréquentations ) et j'adore le mercurey... et le champagne... ha bon bizard !!!!!!!!!!!!!!!!! des noms des noms! je suis pas une cafteuse mais je crois qu'il roule en def V8 bleu enfin roule.... quand il a de l'essence Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Barbidul11 0 Posté(e) le 3 août 2007 Thalie a écrit:barbidul a écrit:Thalie a écrit:Depuis peu kriek cerise (j'ai des mauvaises fréquentations ) et j'adore le mercurey... et le champagne... ha bon bizard !!!!!!!!!!!!!!!!! des noms des noms! je suis pas une cafteuse mais je crois qu'il roule en def V8 bleu enfin roule.... quand il a de l'essence tu veux que je te parle de carte grise Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 3 août 2007 barbidul a écrit: tu veux que je te parle de carte grise casse toi en vacances toi au lieu de dire des conneries Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 3 août 2007 Pareil que barbidul et en plus j'ai visité le guiness store house très très sympa et sven plus fort que du panaché y supporte pas Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites