Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Numa001

[TUTO] Utilisation d'E-Sys

Messages recommandés

Salut à tous, j'ai le même probleme... j'ai aucun nom de dossier, que des pointillés. pourtant j'ai bien supprimé et re installer le PsdZdata.

De l'aide svp.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il faut avoir les dernières versions d'E-sys et psdzdata.
Celles téléchargées en recherchant sur google risquent de ne pas fonctionner

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui pourtant j'ai bien suivi toutes tes procédures Numa001. Utiliser que tes liens.
J'ai tous désinstaller et reinstaller plusieurs fois, mais j'ai peut etre manqué un truc.
Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
oui oui, c'est sa le souçi je ne comprends vraiment pas d'ou es le problème... :'(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Je te conseille de tout désinstaller en prenant soin de tout bien effacer et de réinstaller : il n'y a pas de raisons que ca ne fonctionne pas.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
j'ai tous refait de A à Z mais rien n'y fait, néanmoins, lorsque que j'ouvre le nouveau sous-dossiers CAFD.... et que je fais Edit FDL, je n'ai jamais de demande de code pin, ou autres.
Le problème provient sans doute de la non ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Non le tuto date de l'époque ou le code pin etait nécessaire, ce qui n'est plus le cas avec le launcher

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bon bah malgrés de nombreux essais... sa ne fonctionne pas. Toujours ces dossiers sans nom, juste des points, et en dépliant rien de plus (à part =Werte01)
Bref je crois que je vais abandonner.... sa fait plus de 2jours de galère.... SadSadSadSadSad
Apparement après lecture de partout cela viens du Psdzdata... pourtant j'ai tous fait, supprimer, retelecharger...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Tu as bien tout parametré en suivant le tuto :

Install et Parametrage

Si toujours pas bon , desinstallation complete + passage de ccleaner pour nettoyer la base de registre + reinstall et reparametrage .

Tu tournes sous quoi comme OS ? Moi je suis sous Windows 10 64Bits et tout ok .

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ha oui oui j'ai bien suivi le tuto, je le connais par coeur maintenant, j'ai du essayer 50 fois..
Tous nettoyer avec ccleaner et tous désinstaller mais toujours rien, toujours ces dossiers sans nom juste des points...
Je tourne avec un Bootcamp MacOs sous Windows 10 pro sans clé d'activation.
J'ai désinstaller le disque Windows et reinstalle tous on verra bien.
Mais j'ai lu que c'était le Light Module et program par Istap que je prenne un nouveau apparement...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Dommage .
Si tu passes sur Mont de Marsan , on pourrait tester mais la je ne vois plus trop car apparemment tu as tout fait

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ha oui j'ai de la famille sur Mont de j'y était semaine derniere... --' Bah écoute c'est sympa de ta part Mcfly. Si jamais je n'y arrive pas d'içi la je te tiens au jus.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Apres je suis pas feru en codage mais au moins avec les parametres que j'ai j'ai pu faire mes premieres modifs.
Si tu passes sur Montde , n'hesites pas

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bon par contre ya quelques options que je ne voit pas, comme pour avoir le logo M sur le Gps, le nombre de clignotements des clignos par impulsions, la fermeture du toit ouvrant avec le detecteur de pluie, ...
Bon j'ai réussi à en faire quelques unes quand même. Mais avez vous des réponses a cela ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Peux-tu nous indiquer comment tu as réglé ton problème que l'on puiss een faire profiter le communauté ?

Merci d'avance.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Oui j'ai simplement tous désinstaller, tous supprimé puis tous réinstaller.
Et il faut pas oublier de sélectionner son modele dans le lancement du Launcher également.
Faut il faire une mise à jour des modules pour pourvoir débloquer de nouvelles options ou ont ne voit pas les dossiers ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
J'ai bien réussi à installer le soft sur mon portable ( pas encore testé vu que je n'ai pas le câble)
Grace au super tuto MERCI

Mais j'ai une petite question concernant les versions.
Dans ton de téléchargement on pointe sur une 3.27.1 et après instal c'est bien une 3.27.1

Dans un poste précédent "Version E-Sys 3.28.1 donc je présume la nouvelle version de Nevras !!!!"
Version si j'ai bien compris permet d'activer les options par coche.

Donc quelle est la dernière version ?
Si 3.28.1 peut on avoir le lien et comment l'installer on écrase la 3.27 ou on réinstalle depuis le début?

En tout cas un GRAND MERCI à Numas001 pour ce forum

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

bonjour a tous,
J ai actuellement la version 3.27 de esys

C'est quelle version pour avoir le détail a coté?

possibilité de l'avoir ou d'avoir un lien, meme en MP

Merci d'avance

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
lypos33 a écrit:
J'ai bien réussi à installer le soft sur mon portable ( pas encore testé vu que je n'ai pas le câble)
Grace au super tuto  MERCI

Mais j'ai une petite question concernant les versions.
Dans ton de téléchargement on pointe sur une 3.27.1 et après instal c'est bien une 3.27.1

Dans un poste précédent "Version E-Sys 3.28.1 donc je présume la nouvelle version de Nevras !!!!"
Version si j'ai bien compris permet d'activer les options par coche.

Donc quelle est la dernière version ?
Si 3.28.1 peut on avoir le lien et comment l'installer on écrase la 3.27 ou on réinstalle depuis le début?

En tout cas un GRAND MERCI à Numas001 pour ce forum



Salut la version 3.28.1 n'apporte rien de plus tu peux rester avec le 3.27.1

et au cas ou tu veux installer la version 3.28.1, il faut désinstaller la version 3.27.1 avant

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
C'est ce que j'ai fait, suis en 3.27
au départ j'avis cru que la 3.28 etait plus graphique mais rien de tout ça

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bonjour
alors d ou peux provenir cette version avec toutes ces cases dans la partie droite!!!
nevras pourrait peut etre nous renseigner?
salutations

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour
Ok tu as tester?
Ça vaut le coup de l installer?
Si tu as un lien de téléchargement je suis preneur
Bon dimanche à vous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour à tous !
Tout d'abord merci pour ces tuto !!
Avant de me lancer j'ai une question toute bête que je ne pense pas a avoir vu.
Comment faire une sauvegarde de la configuration d'origine en cas de problème ?
Par avance merci Smile

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour à tous et particulièrement à Manu.

Même question que plus haut, déjà posé deux fois sur ce fil et qui n'a toujours pas de réponse :

Comment sauvegarder sa configuration d'origine ?
Comment sauvegarder sa configuration modifiée ?
Comment injecter dans la voiture l'une ou l'autre de ses configurations ?

Les noms de fichiers sont-ils libres ou doivent-ils suivre une syntaxe spécifique ?

Pouvez-vous svp amener une réponse claire svp à ses questions ouvertes depuis un moment ?

(Désolé le câble est en cours d'acheminement, donc pas de tests immédiats, mais à réception la première chose que j'essayerai de faire c'est de mettre à l'abri une config' "propre" d'origine)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

Pour information ce forum est un forum d'échanges entre membres et donc nous ne sommes pas au service de ceux qui exigent des réponses.
Chacun est libre d'intervenir ou pas en fonction de ses envies et de son temps.

Néanmoins une petite recherche sur le forum t'aurait permis de trouver ceci :

thomas3624 a écrit:
Bonjour,

Toujours les mêmes par ici !

Pour faire une sauvegarde tu peux faire :

Expert Mode > Coding > Read (VCM)
Quand la fenêtre SVT s'ouvre avec les tous les modules il faut sauvegarder l’état actuel de ces modules en faisant un clic-droit puis sélectionnez « Read Coding Data » sur les lignes précédées d'un rond vert.
Un rapport s'ouvre, faire un "save" dans un repertoire de SAUVEGARDE.
Une fois que tout les modules sont sauvés faire un save du répertoire par défaut C:\ESysData\CAF


Voila Smile

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Numa001 a écrit:
Bonjour,

Pour information ce forum est un forum d'échanges entre membres et donc nous ne sommes pas au service de ceux qui exigent des réponses.
Chacun est libre d'intervenir ou pas en fonction de ses envies et de son temps.



Bonjour Numa, et merci beaucoup !

j'entends bien ce que tu dis, et évidemment, aucune exigence de réponse de ma part !  Smile

Désolé si je n'ai pas formulé correctement ma demande  Embarassed

C'est en toute humilité que je me permettais de "relancer" cette question qui semblait avoir été oubliée... , et dont la réponse semble cruciale pour quelqu'un qui démarre.

Un newbie n'a pas toujours beaucoup à échanger au début...

En ce qui concerne la recherche, je l'avais effectuée au sein de ce fil, comme précisé dans ma demande, sans toutefois y trouver la réponse.

Merci de me l'avoir mise en copie.

bonne journée Very Happy

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bonjour,
Je suis intéressé par la nouvelle version .(possible d avoir le liens).
Il faut désinstaller l ancienne avant d installer la nouvelle ou ca passe en mise à jour. Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Le 07/09/2016 à 00:54, fourinkazan a dit :

Salut Numa001 ,
C'est cette version que tu nous envoies?

Slt tu peut m’envoyer le lien aussi stp 

je veux aussi faire quelque codage sur ma F10 

je suis le forum de près pour bien tout comprendre 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour et merci pour ce tuto.

Je vais pouvoir commencer à installer le logiciel en attendant de recevoir de quoi fabriquer mon câble.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Bonjour,

J'ai lu par ci, par là que l'e-sys launcher ne fonctionnait plus depuis fin 2018.

Est-ce vraiment le cas , y a-t-il une alternative qui permet de continuer le coding ?

Moi j'aimerais juste commencer déjà mais j'avais des doutes concernant la fin de vie du logiciel.

Merci d'avance.

 

Tha boudj

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Hello

Oui il existe un petit script permettant de contourner cette limite de temps

Ou alors launcher pro (contacter Tokenmaster)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Numa ? Non c'est Kiffouille 😛

Très bien et heureux de faire mon Come back , et toi ??

il est vrai que j'étais bien moins actif sur le forum c'est dernières semaines (tout bêtement un problème de notification) mais le pb est réglé 😛

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 3 heures, Kiffouille a dit :

Numa ? Non c'est Kiffouille 😛

Très bien et heureux de faire mon Come back , et toi ??

il est vrai que j'étais bien moins actif sur le forum c'est dernières semaines (tout bêtement un problème de notification) mais le pb est réglé 😛

Mdr ouais non mais pas grave ca va aller !

Oui moi aussi... J'en étais à mes recherches d'activation de SLI.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

As tu trouvé qqchse de concluant ?

J'ai un contact qui peux sûrement me procurer un FSC pour le 8TH

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Il y a 21 heures, Kiffouille a dit :

As tu trouvé qqchse de concluant ?

J'ai un contact qui peux sûrement me procurer un FSC pour le 8TH 

Juste un boitier à brancher derrière le compteur qui prend en compte la map et donc les informations qui y sont inscrite pour faire afficher le SLI sur le combi. (fonctionne à 90%) des erreurs d'information peuvent apparaitre.

Ou un FSC à 140€ avec un codage...

Rien de très concluant, le but étant de ne pas faire des frais important.

Modifié par thomas3624

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.